Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Category:

Самые опасные слова из уст женщин. Внимание - мнение мужчины!

Приятно видеть мужчин, понимающих тонкую женскую сущность))) Ну или во всяком случае, говорящие правильные в нашем понимании вещи. Вот один из таких ярких примеров я встретила  у blogbaster в Самые опасные слова из уст женщин! Мужики жесть смотреть всем! Спешу поделиться:


 Доброго времени суток, дорогие читатели.Вы никогда не обращали внимание на то, что наши дорогие женщины очень любят под каждым "выражением" подразумевать совершенно иной смысл". Они реально живут этим. Эти прекрасные существа просто манипулируют нами мужиками!
Я на днях  понаблюдал за своей любимой половинкой и вот результат:

Вот к примеру всем известная фраза:"Я быстро, пять минут!" Мужики это хоть раз в жизни бывает реальностью?Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!Вы никогда не обращали внимание?

Идем далее:
"Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
"Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются фразой свыше  "ну и прекрасно". Тут все взаимосвязано))
"Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! Это своего рода ловушка! Если вы что-то скажите, то 10000% будете виновны!
"Тяжелый громкий вздох"
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами.Друзья будьте бдительны! Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем. Обычно эта фраза имеет связь с уже пройденным свыше "Ничего не случилось".
"Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. И  на самом деле для нас все очень даже плохо!
"Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно"
Собственно само : "Неважно"
Это – изящный женский способ послать нас мужиков в попу! Или это еще может означать, что она не будет вас слушать и тем более отвечать вам. Другими словами "отъе..сь".
"Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский(уже известный)  ответ " все хорошо"!

В общем мужики тут видна очень продуманная схема действий, в которой мы обречены на поражение! Так что будьте бдительны! Пресекайте эту систему "на корню".
Tags: интересно, мужчина и женщина
Subscribe
promo varezhka june 14, 2014 11:39 3249
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments