Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Categories:

Полигамия и зоофилия в законе. Дожили...

Все знают эти шутки про одиноких женщин и котов. А также прямую корреляцию между возрастом одинокой особы и количеством усатых-полосатых. Соответственно, чем больше лет, тем больше котов. Уж каких только карикатур и демотиваторов не напридумывали на эту тему. И доля правды, конечно, в этом есть - женщина без семьи в попытке заполнить серые будни обзаводиться домашними животными.

Главное, меру знать, поскольку бывают у отдельных представительниц женского пола определенный перекос сознания.  Например, эта история одной британки привела меня, мягко говоря, в легкое замешательство. Как сообщает Metro, 48-летняя жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер вышла замуж за двух своих котов.

Издание уточняет, что сайт, помогающий людям, которые хотят связать себя узами брака с домашними питомцами, выдал британке сертификат, подтверждающий ее отношения с котами. Слава Всевышнему, что хоть юридической силы он не имеет.

Видать, совсем надежду встретить спутника жизни потеряла. Вот и ударилась во все тяжкие - тут тебе и полигамный брак и зоофилия в одном флаконе. И мне не одной кажется, что это, как бы это выразиться без ненормативной лексики, серьезное отклонение - родственники женщины также считают ее поступок безумием. Хотелось бы услышать и ваши глумливые комментарии на этот счет, уж очень хочется обсудить тему)




Tags: женщины, жизнь, коты
Subscribe
promo varezhka июнь 14, 2014 11:39 3255
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments