Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Categories:

Муж и соседка в бане

Этот Новый Год мы по традиции отмечали на даче у сестры и ее мужа. Не буду перичислять эпитеты, которыми можно описать эту поездку, поскольку их немерено, а суть поста не в этом.  В течение недели, проведенной загородом, у нас перебывало множество гостей, в том числе и окружающие соседи.

Кроме одних, которые, в принципе, никогда не нуждались в приглашениях и заявлялись прямо в Новогоднюю ночь. А тут нет и нет. Причем, видно, что они дома. Для понимания ситуации скажу, что Лена (назову соседку так) девица несколько навязчивая и как только сестра моя появляется на даче тут же начинает ей названивать с предложением идей совместного времяпрепровождения. Поэтому мы были не мало удивлены ее молчанием. На третий день сестрица решила ей все же позвонить. И по ее полезшим на лоб глазам я понимаю, что случилось что-то экстраординарное.




И не ошиблась. Лена на вопрос сестры почему это она обделила нас вниманием ответила дословно так: "А я думала, что ты обиделась на то, что мы с твоим мужем в бане парились". Далее последовала немая сцена...Но Лена продолжала: "Ты не подумай ничего, я в купальнике была, а муж твой с приятелем". В процессе разговора выясняется, что и муж собственно Лены тоже там был. И вобщем-то он и был приглашен мужиками в баню, но следом туда подтянулась и Лена.

Сестра моя довольно резко оборвала разговор, заявив, что верх неприличия являться в дом, где нет хозяйки, а уж тем более идти с мужиками в баню. При дальнейшем опросе приятеля, который в тот момент тоже был с нами выяснилось, что он вообще не пошел париться, поскольку не привык делать это в плавках, а без оных в присутствии посторонней женщины как-то не комильфо.

Вот в связи с этой ситуацией у меня возникает ряд вопросов:

1. На хрена Лена поперлась с мужиками в баню?
2. На хрена Лена вообще об этом заикнулась в разговоре с сестрой?
3. Считаете ли вы неприличным приходить в дом, где нет хозяйки?
4. Леночка - святая простота или невоспитанная девица?


Очень хочу узнать ваше мнение на этот счет.


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo varezhka june 14, 2014 11:39 3249
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments