Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Category:

Украина це заграница! Теперь уже официально

Ну что ж, вскоре Украина станет для нас глубокой заграницей! Киев решил ввести с 1 марта новое правило - въезд на свою территорию для граждан России будет осуществляться только по заграничному паспорту. Соответствующее распоряжение сегодня подписал премьер Яценюк. По его мнению, такой шаг позволит существенно усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности Украины, а также будет являться введением модели европейских правил пересечения государственной границы, в том числе гражданами РФ.


То есть теперь россиянин не только не сможет выехать сам без наличия загранпаспорта, но и отправить ребенка по российскому свидетельству о рождении.  Всем необходимо будет оформлять загранпаспорта в обязательном порядке. Ну не подлость ли это? Сколько у граждан РФ проживает родственников на Украине, к которым нужно периодически выезжать. А многие находятся в почтенном возрасте и для такой категории граждан лишняя суматоха с оформлением загранпаспорта может стать трудновыполнимой. Я уж молчу про то, что пошлина за оформление, например, биометрического паспорта составляет 2500 руб. Введение новых стандартов иначе как выеживанием на ровном месте и назовешь. Какая ты к едрене фене заграница, Украина? Давай еще визовый режим введи для пущего смеха.




 
Tags: въезд в украину, украина
Subscribe
promo varezhka june 14, 2014 11:39 3255
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments