Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Categories:

Они такие разные, но все-таки они вместе

Считается, что противоположностям свойственно притягиваться. Хорошие девушки частенько влюбляются в плохих парней, а положительные со всех сторон юноши выбирают неугомонных особ со сложным характером. А нередко бывает и так, что в романтические отношения вступают люди совершенно непохожие друг на друга внешне: Дюймовочки и Гулливеры, Брунгильды и Мальчики-с-пальчики.

Шакил О'Нил и Никки Александер

Четырехкратный чемпион НБА Шакил О'Нил известен не только своими достижениями в спорте, но и выдающимися физическими данными. Рост 43-летнего Шакила – 216 сантиметров, а вес – 147 килограммов. Интересно, что при таком богатырском телосложении спортсмен питает неподдельную слабость к чрезвычайно миниатюрным девушкам. Например, рост одной из его бывших пассий – участницы нескольких реалити-шоу Никки Александр – всего 157 сантиметров!

Отношения спортсмена и телевизионной дивы продлились три года, после чего пара решила расстаться.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

Украинский боксер Владимир Кличко ниже Шакила О'Нила на 15 сантиметров. Однако когда рядом с ним находится его девушка – американская актриса и певица Хейден Панеттьери – боксер выглядит натуральным Гулливером.

Разница в росте Владимира и одной из самых миниатюрных актрис Голливуда составляет 43 сантиметра. К слову, боксер старше своей избранницы на 13 лет.

Пара встречается уже шесть лет. В прошлом году Кличко и Панеттьери решили пожениться, однако неожиданно для всех перенесли свадьбу на неопределенный срок. По словам спортсмена, бракосочетание было отложено из-за событий на Украине. В декабре 2014 года Хейден родила Владимиру дочь. Девочку назвали Кайя-Евдокия.

Николай и Галина Валуевы

Российский «коллега» Владимира Кличко бывший боксер-супертяжеловес Николай Валуев также связал свою жизнь с миниатюрной дамой.  Рост его супруги Галины – 163 сантиметра. Рядом с 213-сантиметровым Николаем, коего нередко называют «русским гигантом», женщина выглядит Дюймовочкой. Впрочем, оцените сами.

Уильям Джевелл и Селина Свифт

Не менее гротескно смотрится и парочка студентов из Великобритании Уильям Джевелл и Селина Свифт. Рост парня – 213 сантиметров, его избранницы – 152 сантиметра.

Уильям со школьной скамьи занимается баскетболом. По его словам, единственная проблема, с которой ему приходится сталкиваться из-за высокого роста, связана с покупкой одежды. Парень вынужден постоянно заказывать гардероб у портного, так как в обычных магазинах подходящих размеров, как правило, просто не бывает. То же касается и обуви. Селина называет своего избранника «большим и добрым великаном».

«Когда мы идем по улице вместе, люди часто останавливаются и смотрят на нас. Но это вполне объяснима с такой разницей в росте», - говорит девушка.

Элисани Сильва и Франсинальдо Карвалью

А в этой паре силы, а вернее сантиметры, распределены наоборот.

Самая высокая девушка Бразилии 19-летняя Элисани Сильва перешагнула отметку в 200 см, когда ей было всего 14. Сейчас рост бразильянки составляет 203 сантиметра. Избранник девушки - Франсинальдо Карвалью – ниже ее на 41 сантиметр.

Столь заметная разница в росте не помешала юноше сделать Элисании в прошлом году предложение. Девушка, по ее же словам, дала согласие, не раздумывая.

Дерек Уилби и Ари Купер

В похожей ситуации пребывает и фронтмен известной панк-группы  Sum 41  Дерик Уилби. Правда, его избранница, модель Ариана Купер, с которой он стал встречаться после разрыва с певицей Аврил Лавинь, не столь высока как бразильянка Сильва. Ее рост не превышает 185 сантиметров. Все дело в габаритах самого музыканта. Его рост –  всего 165 сантиметров.  Казалось бы, разница всего 20 сантиметров. Однако для визуального эффекта и этого достаточно. Взгляните сами.

Султан Косен и Мерве Дидо

В 2009 году 30-летний фермер из Турции Султан Косэн был признан Книгой Рекордов Гиннесса самым высоким мужчиной на планете. Его рост – 251 см. По словам Султана, у него всегда были проблемы с общением с девушками.

«Найти подругу непросто. Все женщины словно боятся меня! Но теперь, когда я стал известным, я надеюсь, что мне удастся познакомиться с девушкой своей мечты. А вообще моя заветная мечта - жениться», – сказал рекордсмен во время своей поездки в Лондон в 2009 году.

Спустя 4 года мечта Султана сбылась – он встретил свою любовь и женился. Избранницей турецкого Гулливера стала девушка сирийского происхождения Мерве Дидо. Она младше Султана почти на 10 лет.

По словам 21-летней девушки, самый высокий мужчина на Земле – именно тот, кого она искала всю жизнь.



Tags: интересно, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • COGITO ERGO SUM. ОН ЖЕ - ПОСТ ВЕРХНИЙ

    Мысль, а если она есть, следовательно ты существуешь, высказанная вслух быстро растворяется в потоке времени, а мысль переложенная на бумагу…

  • Звезды времен школьной скамьи

    В личном архиве большинства из нас есть снимки школьных лет, глядя на которые, так и хочется удивлённо спросить: неужели это я? Знаменитости,…

  • Лучшие фото октября

    Каждый день в мире происходит что-то интересное, страшное, смешное и удивительное.Обо всём мы физически не можем вам рассказать, а вы не сможете это…

promo varezhka june 14, 2014 11:39 3249
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments