Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote,
Варвара. Веселая и злая
varezhka

Categories:

Тебя посадят, а ты не воруй...

Группа бразильских пранкеров нашла идеальный способ, чтобы наказать воров велосипедов. Они просто оставляли велосипед возле дерева, а сами устраивались неподалеку и снимали всё происходящее на камеру. Когда молодые люди решались на кражу велосипеда, они не подозревали, что тот был привязан к дереву. Поэтому, как только они проезжали пару метров.. БУМ! Получи головой о землю!






Tags: интересно
Subscribe

  • Зачем одесский Ленин стал Дартом Вейдером

    В Одессе полным ходом идет "декоммунизация" одобренная президентом Украины Петром Порошенко, поэтому неугодная статуя Ленина подлежала…

  • Когда забыты настоящие герои

    Когда кажется, что хуже уже быть не может, и ты видела всё, обязательно найдется кто-то, способный тебя удивить. Я видела «молебны» в…

  • Они "твАрят" историю

    История, как известно, не терпит сослагательного наклонения, но вполне терпит искажения фактов. Уже давно устоялось правило: новая власть –…

promo varezhka june 14, 2014 11:39 3246
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments