я и кот

Мир прекрасен! В доказательство - фото

После того, как в нашу жизнь плотно вошёл интернет, мы знаем практически всё и удивить нас становится всё сложнее. Информация о новейших технологиях становится доступна при нажатии всего лишь одной кнопки, а сплетни о звёздах разлетаются по Сети как горячие пирожки. Но есть в нашей жизни что-то такое, на что можно смотреть вечно, с удовольствием пересматривать дважды и восхищаться, как в первый раз или же прийти в восторг, увидев впервые. Речь идет о потрясающих фотографиях, ценность которых не уменьшается со временем, а становится лишь весомее.

Улитка пьёт из капельки воды

удивительные фотографии, удивительный мир

Collapse )


promo varezhka june 14, 2014 11:39 3255
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
я и кот

Тебя посадят, а ты не воруй...

Группа бразильских пранкеров нашла идеальный способ, чтобы наказать воров велосипедов. Они просто оставляли велосипед возле дерева, а сами устраивались неподалеку и снимали всё происходящее на камеру. Когда молодые люди решались на кражу велосипеда, они не подозревали, что тот был привязан к дереву. Поэтому, как только они проезжали пару метров.. БУМ! Получи головой о землю!






я и кот

Зачем одесский Ленин стал Дартом Вейдером

В Одессе полным ходом идет "декоммунизация" одобренная президентом Украины Петром Порошенко, поэтому неугодная статуя Ленина подлежала сносу. Чтобы спасти статую знаменитому художнику Александру Милову пришлось превратить Владимира Ильича в одну из икон поп-культуры, а именно в Дарта Вейдера злодея из "Звездных войн".
Оригинальный медный Ленин остался "жив" внутри Дарта Вейдера, поэтому при необходимости его можно будет "эксгумировать"



Оригинальная скульптура была укреплена гипсом, а сверху при помощи специального клея были закреплены детали из титанового сплава, превратившие вождя мирового пролетариата в Дарта Вейдера
Collapse )


я и кот

Фоторепортаж из самого закрытого города в мире. Часть 2

Оригинал взят у nemchinov в Фоторепортаж из самого закрытого города в мире. Часть 2.


Первое что сказал мне таксист, по пути из аэропорта в отель - по телефону лучше ничего не обсуждать. Мы ехали по идеальным дорогам центральных улиц, а с обеих сторон от нас, через каждые 50 метров, стояли солдаты или милиция. Тогда я думал что в городе будет проходить какой-то парад. Но я ошибался.
В прошлый раз я показал вам красивый белоснежный Ашхабад, в этот раз вся правда о культе личности в Туркменистане.

Collapse )
я и кот

The Kooks в Санкт - Петербурге

Есть такие деченки, которые когда-нибудь точно плакали под песню seaside, и кружилась в танце под мелодичный трек love it all. Вот для таких девченок есть отличная новость!

7 ноября британцы The Kooks возвращаются в Санкт-Петербург с  концертом в поддержку четвертого студийного альбома Listen. Концерт пройдет в петербургском клубе А2.
tumblr_noezvsiNme1uq7dd7o1_1280
The Kooks – редкие представители беззаботных и дерзких нулевых, которые на  раскатистых гитарных инди-рифах домчали до две тысячи пятнадцатого, разбив по пути не один десяток девичьих сердец.


Последний альбом Listen группа называет самым важным в своей жизни. Listen – бурлящий и сочный эксперимент на стыке жанров, коктейль из госпелов, регги и хип-хопа, поэтому интересно узнать, как он будет звучать живьем.


Все желающие увидеть этих ребят, и услышать настоящий живой британский звук - просто обязаны посетить концерт 7 ноября в питерском клубе А2.
[ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!]
Билеты по телефону 703-40-40
и на сайте spb.kassir.ru
я и кот

Города, кардинально сменившие облик

С каждым годом кажется, будто время летит все быстрее и все больше перемен приносит в нашу жизнь. Особенно это заметно в больших городах — многие из них каких-то 10 лет назад выглядели совершенно по-другому.
Приглашаю на экскурсию в прошлое, чтобы увидеть фантастическое преображение этих каменных джунглей.

Сингапур. 1960-е годы и сейчас



Collapse )
я и кот

Каким был мир более, чем полвека назад

Эпоха 50-х: сумерки Холодной войны начинают понемногу рассеиваться. США — в зените экономического могущества и даёт почти половину мирового промышленного производства. Европа уже оправилась от последствий Второй мировой войны. В Западной Германии — экономическое чудо. Италия и Япония стоят на пороге небывалого промышленного рывка.

Одним из символов технологического прорыва 1955 года стал французский автомобиль Ситроен DS (фотография выше), аббревиатура которого на французском звучит как «богиня». По-сути, это был концепт-кар, запущенный в массовое производство. Космические формы плюс масса технических новинок в конструкции. Чтобы понять, какой скачок это был для французов, надо вспомнить, что к тому моменту их автопром ещё продолжал штамповать древний Citroen Traction Avant модели аж 1934 года.



Collapse )

я и кот

Звёзды 90-х. Отчаянные модники

Да, мода в 80-е и 90-е была совершенно особенным явлением. Безбашенная, бунтарская, вызывающая — не поддаться ей было просто нереально. Яркий макияж, огромный начес, косухи, короткие шорты, дерзкие манеры — всё, чтобы завести публику и привести ее в полный экстаз.

Ирина Аллегрова в 80-е

звёзды

Collapse )


я и кот

Ну как так-то?!

Питер, метро, субботний день. Всякий народ встречается после пятничного вечера - и пьяненький, и помятый. Но вот это чудо просто поразило мое, видавшее всякие виды, воображение.

штаны

Вот что это?! Проспорила, друзья подшутили над бесчувственным телом или реально вот взяла и так вышла на улицу? Друзья, помогите с вариантами, я уже ума не приложу как так вышло-то...