Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

девчонка и кошка

Вечерний юмор. Карикатуры на знаменитостей

Оригинал взят у toomth в Карикатуры на знаменитостей от иллюстратора Александра Новосельцева
Талантливый иллюстратор Александр Новосельцев создает яркие и смешные карикатуры на лица знаменитых людей. При первом взгляде на работы может показаться, что на рисунках присутствуют какие-то фотоманипуляции, однако это не так, Александр творит от руки на компьютере.

Фёдор Емельяненко

карикатура, знаменитости, юмор
Collapse )

promo varezhka june 14, 2014 11:39 3255
Buy for 20 tokens
Друзья! К сегодняшнему Международному Дню блогера я хочу приурочить свой первый френдмарафон . Лето, солнце, праздник, отличное настроение! Скажите, чем не отличный повод подружиться друг с другом еще крепче! Всем, кто ищет новых друзей себе и своему журналу - добро…
девчонка и кошка

Лаконичный юмор сетевой поэзии в свежем формате

Сегодня практически всем пользователям сети известны «стишки-порошки» — четверостишья с рифмующимися четными строками и короткой концовкой. Последняя двусложная строка — главная «фишка» порошка, она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой.

Представляю вам подборку "порошков" вкупе с иллюстрациями, как новое блюдо в меню категории "юмор" - не такое острое, как демотиватор и не такое пресное, как заезженные приколы.


Collapse )

кот за компом

Наглядная правда жизни в иронии и сарказме


  • Блестящая ирония и сарказм вкупе с простыми и понятными иллюстрациями делают свое дело - от изучения этих жизненных диаграмм невозможно оторваться. Но самое главное - все они напоминают нам что-то очень до боли знакомое.




Collapse )